广厦万间

【周叶】巅峰对决

Chapter 1
        

        新纪年二月十一日,荣耀帝国四大军区之一——嘉世发布消息。经过半个月的搜救,荣耀“斗神”叶秋,已确认失踪并疑似死亡。S级机甲『一叶之秋』已成功找到,而叶秋,却不见踪影。
  ………
  自人类跨出银河系之后,经历千百年,人类共进化出六种性别,共有三大类:Alpha,Beta,Omega.其中,较为精英类的Alpha和Omega较少,而Beta则占总人数的三分之二。
  如今,人类共分两大阵营,以君主制建立的荣耀帝国和以元首制建立的银河联邦。人类虽分两大阵营,却面临着共同的敌人——虫族与异兽。原本这两大阵营各对付一个,但在一年前,荣耀帝国四大军区之一——百花,以军区总司令孙哲平少将重伤,张佳乐上校失踪,百花军区损失惨重为代价,告知全人类一个惊天消息。虫族与异兽已经结盟,欲共同进攻人类两大阵营。自此,帝国与联邦结缔盟约,一致对敌。
  然而,新纪年一月二十日,荣耀帝国嘉世军区总司令,拥有“斗神”之称的叶秋少将,于凌晨三点被虫族三军之一“湮杀”强兵袭击。嘉世总部遭异兽军队之一“暴狮”全军疯狂性攻击,战斗持续了三天,敌军突然撤退,叶秋下落不明。
  同月,银河联邦雷霆军区遭虫族另外两大军队——“埋骨”和“陨灭”毁灭性袭击。在少将肖时钦,雷霆军区总司令的指挥下,雷霆全军不得不放弃基地,前往新区——Xmie星。所幸的是,雷霆的人员伤亡数较少,保存了不少军力。
  ………
  “今日,嘉世军区副司令刘皓召开新闻发布会,“斗神”叶秋,确认死亡。S级机甲『一叶之秋』转交给刚调入嘉世的孙翔上校。叶秋少将在帝国立下无数汗马功劳,今日却是……”
  “我不信!我死都不信!叶秋那家伙会死?!他诈死都不知道多少回了好吗?!我才不信他就这么死了,肯定躲在某个角落里!对吧队长!诶队长你说句话啊,你也觉得老叶没死吧,我说这……”
  “好了,少天,先看完吧。”
  ………
  “少将,荣耀帝国嘉世在今天上午11:04:23发布消息,确认叶秋已死。”
  “如果他就这么死了,真是白活了这么久。”
         ………
  “……‘斗神’叶秋是帝国永远的荣耀,他的功勋让所有人为之仰望。”虚拟银屏上表情悲痛的新闻主持人宣布着这个令荣耀帝国乃至全人类都感到悲哀的消息,“叶秋少将曾创下三次大战的连续性胜利记录,拿下了对虫族中心基地的第一次围剿必杀,他的个人军功至今无人能及。被荣耀帝国全国民敬仰的叶秋少将,如今,却是永远离我们而去了。”
  “让我们为逝去的将军默哀。”
  
    
            第一章,over。

评论

热度(20)